Bonaire Street Market (MESURA + vdv)

En las afueras de Valencia, en uno de los mayores centros comerciales del país, por el que cada día pasan miles de personas, nueve restaurantes valencianos apuestan por un nuevo concepto de restauración y ponen en marcha sus fogones en el nuevo Street Market de Bonaire.

Se trata de un espacio temporal situado en medio de un aparcamiento al aire libre y con un presupuesto muy ajustado. Gracias a agrupar contenedores marítimos reciclados y adaptados se ha logrado crear un lugar completamente aislado del entorno inmediato. El emplazamiento en sí no era cómodo para comer, de manera que el cliente precisaba que de la estrategia surgiera un espacio “oasis” cerrado por paredes reutilizadas (contenedores y palets).

 

La creación de un ambiente mediterráneo fue el objetivo principal, que se logró gracias a los espacios que proporcionaban sombra, plataformas, árboles y pérgolas. La Iluminación y las ilustraciones realizadas por un artista local dieron a los espacios una imagen dinámica y única. Para vincular este nuevo espacio a la ciudad de Valencia, varios diseñadores gráficos locales han expresado todo su talento en los diferentes contenedores.

 

Con una idea fresca y urbana, Saona, La Llorona, Onion, Eatcetera by La Sucursal, Helsinki del grupo Copenhagen, Curry Corner, On the rocks, Burchick y Sorsi e Morsi, dan comienzo a esta apasionante aventura ofreciendo a sus clientes su mejor cocina.

 

 

Wellcome to The Food Gallery!

Leer más Leer más

Bonaire Street Market (MESURA + vdv)

Bonaire Street Market (MESURA + vdv)

En las afueras de Valencia, en uno de los mayores centros comerciales del país, por el que cada día pasan miles de personas, nueve restaurantes valencianos apuestan por un nuevo concepto de restauración y ponen en marcha sus fogones en el nuevo Street Market de Bonaire.

Se trata de un espacio temporal situado en medio de un aparcamiento al aire libre y con un presupuesto muy ajustado. Gracias a agrupar contenedores marítimos reciclados y adaptados se ha logrado crear un lugar completamente aislado del entorno inmediato. El emplazamiento en sí no era cómodo para comer, de manera que el cliente precisaba que de la estrategia surgiera un espacio “oasis” cerrado por paredes reutilizadas (contenedores y palets).

 

La creación de un ambiente mediterráneo fue el objetivo principal, que se logró gracias a los espacios que proporcionaban sombra, plataformas, árboles y pérgolas. La Iluminación y las ilustraciones realizadas por un artista local dieron a los espacios una imagen dinámica y única. Para vincular este nuevo espacio a la ciudad de Valencia, varios diseñadores gráficos locales han expresado todo su talento en los diferentes contenedores.

 

Con una idea fresca y urbana, Saona, La Llorona, Onion, Eatcetera by La Sucursal, Helsinki del grupo Copenhagen, Curry Corner, On the rocks, Burchick y Sorsi e Morsi, dan comienzo a esta apasionante aventura ofreciendo a sus clientes su mejor cocina.

 

 

Wellcome to The Food Gallery!